肉を1時間程度室温においた後、フォークを両面に数回刺し、
塩コショウ・にんにくをしっかり揉みこみます。
おすすめトッピング材料(2人前) | |
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牛モモ肉 | 250g |
塩コショウ | 適量 |
にんにく(すりおろし) | 適量 |
■特製キウイソース | |
キウイフルーツ | 1個 |
玉ねぎ | 1/4個 |
オリーブオイル | 30g(大さじ2) |
酢 | 5g(小さじ1) |
塩 | 3g(小さじ1/2) |
かき氷(いちご味) | 30g(1/4袋) |
食べ方
おすすめトッピング材料(2人前) | |
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たけのこ水煮 | 150g | ●水 | 300ml(カップ1と1/2) |
●顆粒だし | 3g |
かき氷(金時味) | 70g(1/2袋) |
しょうゆ | 40g(大さじ2) |
塩 | ひとつかみ |
かつお節 | 1袋 |
食べ方
おすすめトッピング材料 | |
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かき氷(すいか味) | 100g |
牛乳 | 70ml |
食べ方
おすすめトッピング材料 | |
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かき氷(すいか味) | 100g |
炭酸水 | 80ml |
ナタデココ | お好み |
フルーツ | お好み |
食べ方
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